平成30年5月16日(水)~18日(金)にかけて、坪内珠算学校の各スクールにて『スプリング抽選会』を行いました。

在校生のみなさんは3月から皆勤や進学等で抽選券を集めており、この日を楽しみにしていました。

抽選箱の中から教室担当がくじを引いていき、3等ハッピー賞から番号を読上げていくと生徒達は徐々に盛り上がり、2等ラッキー賞では当選番号を読上げられた子どもたちがワクワクする賞品を楽しみながら選んでいました。いよいよ1等ビッグラッキー賞は、図書カードかイオン商品券が選べるもので、自分の番号が呼ばれるかとザワザワ…見事当選した生徒は、「やったー!」と歓声があがりました。

惜しくも3等までに呼ばれなかった生徒たちも、4等スプリング賞のお菓子をもらいニッコリ☺

楽しい『スプリング抽選会』になりました。

☆☆抽選会風景☆☆

抽選会抽選会抽選会