坪内珠算学校では、只今秋の『入学キャンペーン』として入学生を受付けしています。

そろばんは、右脳と左脳の両方をバランスよく鍛え、脳にとても良い影響を与えるアイテムであることが立証され、注目を集めています。

さらに、問題を「速く正しく読み取り」「記憶し」「判断し」答えを正しく書く力と集中力を養います。

算数学習も取り入れた『坪内のそろばん』で脳をバランスよく発達させ、お子さまの基礎学力の向上を目指しませんか?

10月31日(水)までは、『入学キャンペーン』として{入学キャンペーン4大プレゼント}の特典があります。

{入学キャンペーン4大プレゼント!}

1.ワンタッチそろばん(7,020円相当)

2.オリジナルレッスンバック

3.入学金50%off!

4.人気キャラクター文具セット

まずは、お近くの教室(松江・出雲・雲南・米子に20校)で無料体験学習にお気軽にご参加ください。

秋の無料体験