新学期が始まり1か月が経ちました。そろそろ新学年としてのリズムもつかめてきた頃でしょうか。

坪内珠算学校では5月より『令和スタートキャンペーン』として、5月入学生の方全員に{4大入学特典}をご用意しております。

そろばん学習は、右脳と左脳の両方をバランスよく鍛え、脳にとても良い影響を与えることが立証され、注目を集めています。

さらにそろばん学習は、「東大生が選ぶやってて良かった習い事第1位」に選ばれています。♪

算数学習も取り入れた『坪内のそろばん』で脳をバランスよく発達させ、お子さまの基礎学力向上を目指しましょう(^^♪

☆★5月入学特典★☆今すぐ入学プレゼント!

1.ワンタッチそろばん(7,020円相当)

2.オリジナルレッスンバッグ

3.入学金50%off!

4.教材(テキスト・ぶんちん)

✾期 間✾ 令和元年5月7日(火)~31日(金)

筆記用具があれば、すぐに「そろばん学習」が始められますよ☺

まずは、お近くの教室(松江・出雲・雲南・米子に20校)で無料体験学習にお気軽にご参加ください。

令和スタートキャンペーン