この度の「緊急事態宣言」発令に伴い、4月18日(土)~5月6日(水)までの期間、全校休校とさせていただきます。この休校に伴っての不足授業回数につきましては、年度内にて振替授業を行う予定としております。

また、5月7日(木)からの授業につきましては、状況を見て再度ご連絡させていただきます。集金袋締切日となっておりますが、授業再開時にご提出ください。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

ご家庭でも学習できるように坪内珠算学校HP内の「マイページ」にて【家庭学習プリント】や【読上算】を載せております。さらに追加更新するよう、早急に準備を進めております。

生徒の皆様としばらくの間授業ができなくなるのは非常に寂しい気持ちでいっぱいですが、こちらも再開に向けて精一杯尽力してまいります。一日でも早く事態が終息し、皆様の笑顔が再びみられるよう講師一同心より願っております。