6月より各学校も再開されましたので、通常授業(週2回)に戻し、当スクールでも「新しい生活様式」を踏まえた対応で下記の時間編成で授業を行っております。

引き続き、新型コロナウイルスの感染拡大防止に最大限の注意が必要と考えられますので、1時間毎に教室の換気と手洗い、消毒を含めた休憩を行います。生徒及び保護者の皆様におかれましても、今まで同様にマスク着用、教室に入る際の手洗い、消毒の徹底、清潔な手拭き(ハンカチ)の持参にご協力お願いいたします。また、授業後は速やかにご帰宅いただきますようお願いいたします。

尚、今後の状況変化により変更させていただくことがありますので、ご理解いただきますようお願いいたします。プラス1授業につきましては当面の間中止とさせていただきます。

6月 月木

6月 火金訂正