みなさんこんにちは。津田校担当の若槻です。今日は、最近の津田校の様子を紹介します。

「ぱちぱちランド」を頑張っています。計算の土台となる基礎のテキストです。コツコツと頑張っていこうね。

写真1

9月検定に合格し、次の級の練習をしています。新たな級の練習に気合が入っています!

写真4

算数検定に向けて模擬テストをしています。100点満点を取ると「算数王決定戦大会」に出場できます。たしかめもしっかりと!

写真2

「そろばんグランプリ」に向けて練習をしています。部活や学校のテストと両立しながら中学生も頑張っています。

写真2

2年生はかけ算九九を頑張っています。パーフェクトに覚えると認定証と「金メダル」がもらえます。頑張ったね(^^)/

写真3

今月はみんなお楽しみの「ハロウィンパーティー」もあります!イベントも全力で楽しみましょう♪

そして、何事にも一生懸命に取り組み、目標目指して一緒に頑張っていきましょう!