春募集トップ画面

春募集体験・特典

無料体験学習実施中!

そろばん学習では、計算力、集中力はもちろんのこと、記憶力、忍耐力、処理能力など様々な力を身に付けることができるため、算数以外の教科にも役立ちます。

記憶力は、漢字や英単語、数式を覚えるために必要な力であり、集中力、忍耐力はスポーツでも発揮されます。また、処理能力は、数字を正しく速く読み取り、正確に計算することで鍛えられ、多くの情報で溢れる社会では身に付けたい能力の一つです。

この様々な学習に役立つ力を坪内珠算学校で身に付けてみませんか。

下記の選べる2つの体験レッスンよりご希望の体験をお選びいただけます。

1.無料一日体験コース(1回コース)

回数:1回(70分)

受講料:無料

テキスト代:無料(プリント使用)

2.おためし体験入学(3回コース)

回数:3回(小学生70分・幼児40分)

受講料:無料

テキスト代:500円(税込)実際に習っているお子さまと同様のテキストを使用します。

※体験初日から3週間以内に3回体験いただけます。

体験学習は予約制です。お申し込みは電話またはホームページより可能です。

お電話の場合・・・ご希望の教室、レッスン日、コースをお伝えください。

HPの場合・・・トップ画面「無料体験学習受付中」から備考欄にご希望のコースをご入力ください。

期間中学習をスタートさせた方には入学特典もあります(4月30日まで)

1.入学金無料(通常5,000円)

2.ワンタッチそろばん

3.オリジナルレッスンバッグ